Camping Paris Est        

Champigny Sur Marne - Val-de-Marne (94)

À propos

A moins de 10 km de Paris vous séjournez en bord de Marne dans un camping 4*, point de départ idéal pour visiter la capitale ou Disneyland Paris.

Les parents aiment
  • Accès facile au camping en train
  • Location de vélo
  • Restauration sur place
Les enfants adorent
  • Base de loisirs de Tremblay à 100 mètres
  • Disneyland Paris à quelques minutes en transports
  • Aire de jeux
Indiquez vos critères pour voir les tarifs
1 adulte(s) 0 enfant(s) - du au
1 adulte

Cottage avec TV - 4 personnes

23 m²

  • Séjour avec banquette lit double
  • Coin kitchenette (4 plaques de cuisson, cafetière, micro-ondes, réfrigérateur)
  • 1 chambre avec lit double (140x190)
  • 1 chambre avec 2 lits simple (80x190)
  • Salle d'eau
Qu’inclut le prix ? Plus d'infos
Précisez vos dates et votre famille pour voir les tarifs.

Villa avec TV - 4 personnes

22 m²

  • Séjour/cuisine (4 plaques de cuisson, cafetière, micro-ondes, réfrigérateur, ventilateur)
  • 1 chambre avec lit double (140x190)
  • 1 chambre avec 2 lits simples (80x190)
  • Salle d'eau avec wc
  • Terrasse de 12m²
Qu’inclut le prix ? Plus d'infos
Précisez vos dates et votre famille pour voir les tarifs.

Camping Paris Est - Champigny-sur-Marne - Val-de-Marne (94)

Champigny-sur-Marne est une commune du val-de-Marne située à moins de 10 km de Paris et accessible en RER A.


🐩 Animaux de compagnie admis, en supplément

Vous séjournez en proche banlieue à moins de 10 km de Paris, le Camping Paris-Est vous accueille en mobile-home pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes.

Pour les sportifs un circuit training et une salle de cardio-training sont à disposition ainsi qu'une salle avec billard, ping-pong. Pour les adultes vous trouverez un bain à remous en supplément et les enfants eux s'amuseront à l'aire de jeux ou sur les bords de Marne.

Vous trouverez un restaurant et un snack ouverts en été, une épicerie de dépannage, un dépôt de pain ou encore d'un bar ouverts eux toute l'année.

  • • Restaurant/bar - ouvert en juillet/août
    › sur place ou à emporter
    › paniers pique-nique
    • Dépôt de pain- toute la saison

    • Epicerie de dépannage - ouvert en juillet/août
  • • Salle de cardiotraining - ouverte toute la saison
    › rameurs, tapis de course, vélos elliptiques et bain à remous
  • • Une place de parking par location
  • • Accès wifi au bar gratuit
    › dans la limite de 30min toutes les 6h

    • Accès wifi dans tout le camping en supplément
Arrivée et départ de la résidence

Check in : entre 15h00 et 19h00

Check out : avant 10h00. En cas d'arrivée tardive, merci de contacter le 01 43 97 43 97 quelques jours avant votre arrivée.

Conditions de réservation

Familytrip prélève un acompte au moment de la réservation. Le solde est dû un mois avant votre arrivée. Veuillez noter que Familytrip se réserve le droit d'effectuer une pré-autorisation électronique de la totalité du montant de votre séjour pour garantir la validité de votre carte bancaire. Consultez nos Conditions Générales de vente et d'utilisation du site internet pour plus d'informations.

Conditions d’annulation

Le solde est dû un mois avant votre arrivée. En cas d'annulation plus de 30 jours avant le début du séjour, Familytrip vous rembourse l'acompte sous un jour ouvré. Entre 30 et 21 jours avant la date d'arrivée prévue, Familytrip retient 25% du montant total de la réservation. De 20 jours à 8 jours avant votre arrivée, Familytrip retient 50% du montant total de la réservation. De 7 jours à 3 jours avant votre arrivée Familytrip retient 75 % du montant total de la réservation. Moins de 3 jours et en cas de non présentation ou de départ anticipé, la totalité du séjour sera dû et aucun remboursement ne sera effectué.

Le prix n'inclut pas
  •  Laverie
  •  Ménage de fin de séjour - 95 €
  •  Animal - 3,40€/jour
  •  Taxe de séjour - 0,63€ par adulte/nuit
  •  Eco-participation - 0,35€/personne/jour
  •  Caution - 195 € (déposée à l'arrivée par chèque ou CB, restituée au départ après inventaire)